Беспроцентная рассрочка платежа!

8 920 359 91 41

Работаем круглосуточно!

РАЗДЕЛЫ
Статьи
ИНФОРМАЦИЯ

Отзывы

Отзывы
27.05.2018
Павел
Иваново
Большое спасибо за качественную работу Был во всех канторах города Иваново Изваяние мне предложили ручную работу по гравировке портрета и фио в других местах станочная работа Так что если хотите хороший портрет и гравировку то Вам в Изваяние Установку памятника выполнили в срок качественно.Рекомендуем
08.08.2016
Татьяна
Кольчугино
Спасибо Алексею Кудрявцеву за выполнение моей заявки.Работали дистанционно, так как не живу в Иваново,договорились,подобрали памятник ,Алексей прислал фото на электронку,далее сделал Алексей фото на памятник которое я ему послала,в течение недели всё было готово.я приехала и при мне поставили памятник.Всё очень понравилось,спасибо ему огромное,замечательный человек!!!
28.12.2015
Владимир
Кинешма
Памятник сделали и установили в срок. Алексей сам приехал в удобное для меня место и время, показал каталог, сделал скидку. Советую эту мастерскую.
15.11.2015
Мария
Ковров
Добрый день!!!
Невозможно не оставить отзыв такой классной компании! Ребята, спасибо Вам за Ваш труд!!! Настолько качественной работы нельзя было и представить! Мы работали по удаленке, через электронную почту, т.к. были в разных городах. Алексей, руководитель, всегда на связи, всегда все объяснял, где надо советовал. Цена — лучшая из более чем 35 предложений,которые нам пришлось проштудировать, даже в том городе где мы устанавливали памятник, цена на такую же работу была выше, чем у Алексея. Все включено сразу, никаких подвохов и скрытых расходов, как сначала сказали, так и получилось. Установка шикарная, все в срок, все так, как мы и хотели. Этой компании можно доверять. Очень, очень, очень ответственные люди. Знают свое дело на 200%! Все нюансы были учтены. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всей команде и Алексею лично!!!
12.10.2015
Татьяна
Кохма
ИЗВАЯНИЕ — очень хорошая мастерская. Грамотное обращение с клиентами, заказала памятник и осталась довольна результатом. Хочу выразить благодарность за умение делать хорошо свою работу,делают качественно и в срок. На все виды работ дают гарантию.
09.08.2015
Ирина
Кинешма
На мою заявку на изготовление памятника очень быстро откликнулась только одна мастерская из Иваново «Изваяние». Так что конкурентного выбора не получилось. Я живу не в том городе, где производилась установка, поэтому мне пришлось согласиться на условия, предложенные мастерской. Общение с клиентом, уровень сервиса, качество памятника на высоком уровне. Изготовление, доставка — в оговоренные сроки. Немного подкачал гравёр — на портрете слегка заметная асимметрия лица. Не могу оценить справедливость цены — не ориентируюсь в расценках на этом рынке предложений. Но стоимость всех выполненных работ очень подробно расписана в сопроводительных документах. Всё, что я задумала исполнено. Спасибо за работу! Очень рекомендую эту мастерскую.
30.07.2015
Александр
Иваново
Очень доволен, что выбрал эту мастерскую! Поставил во всех разделах по 5 звёзд совершенно справедливо, мало того всё происходило дистанционно. Я живу в Москве, много работаю, свободного времени в обрез, а Алексей Кудрявцев, индивидуальный предприниматель (действительно работает индивидуально с клиентом, во всяком случае со мной так было) все заботы взял на себя, причём ни разу не «тянул деньги», как часто бывает. Короче, я приехал к уже установленным памятникам (заказывал два, т.к. родители похоронены на разных кладбищах в Иванове). Ход работ всегда был подтверждён фотографиями. До начала изготовления, после получения договора в электронном виде, мною был оплачен только аванс, а всё остальное по факту. Большое ему спасибо!
23.07.2015
Альбина
Череповец
Мастерская ИЗВАЯНИЕ. Большое СПАСИБО Алексею Кудрявцеву за качественную работу, хорошую гравировку портрета, быстрое выполнение и внимательное отношение! РЕКОМЕНДУЕМ!
Написать новый отзыв:
Отзыв:
Все поля формы бязательны для заполнения.