Беспроцентная рассрочка платежа!

8 920 359 91 41

Работаем круглосуточно!

РАЗДЕЛЫ
Статьи
ИНФОРМАЦИЯ

Отзывы

Отзывы
17.09.2019
Алексей
Вичуга
Несколько лет назад в данной компании мы заказали комплекс (памятник, опалупка, плитка и ограда из гранита). Хоть и прошли годы, а всё до сих пор в идеальном состоянии. И вот снова судьба привела сюда. Даже не обращались в другие компании, не сравнивали и не интересовались. Так как точно уверены в компании Изваяние, что выполнят всё на отлино и на долгие годы.
05.09.2019
Дмитрий
Палех
Спасибо огромное компании "Изваяние" за оперативную, качественную работу, и за доверие. Приятно было сотрудничать. Договор составили таким образом, что мои права были максимально защищены. Цены приемлемые. В нашем городе такой памятник обошелся бы раза в полтора в два дороже даже с учетом доставки. Компания надежная! Я доволен!
04.09.2019
Татьяна
Кохма
Мастерская оставила приятное впечатление. Заказ выполнен оперативно и в срок. Быстро реагируют на пожелания заказчика. Рекомендую.
28.08.2019
Максим
Панеево
Перебрали несколько компаний по изгововлению и установке памятников и вот наконец-то нашли компанию "ИЗВАЯНИЕ". С первых слов общения поняли, что нашли то, что искали. Высокий профессионализм и простота в общении сделали свое дело. Памятник получился красивым, таким как мы и хотели. Установщики добросовестно и щепетильно сделали свою работу. Спасибо компании, всем кто принимал участие в оформление, изготовление и установке. Рекомендую. Очень отзывчивые ребята.
19.08.2019
Марина
Москва
Огромное спасибо за внимание, понимание и качественное исполнение наших пожеланий! Предлагают и объясняют всё вежливо. Договор заключают быстро. В бюджет уложились. И отдельная благодарность мастерам за установку. Памятник стоит надежно, ровно, без перекосов. Мы рады, что обратились к Вам!
09.08.2019
Алла
Шуя
Узнала о вас из интернета. Остановилась на вашем сайте, т.к. устроила цена, понравилось оформление. Коллектив отзывчивый, помогли в выборе. Изготовление точно в срок. Спасибо!
05.08.2019
Юлия
Иваново
Обратились в мастерскую по рекомендации знакомой и остались довольны. Изготовили и установили в срок. Благодарим всю команду!
02.08.2019
Олег
Иваново
Заказывали эксклюзивный памятник по индивидуальным эскизам. Было сделано всё в указанные сроки и под ключ. Одним словом, нами был получен действительно эксклюзивный и качественный образец. Спасибо за советы и качество работ.
31.07.2019
Алексей
Кинешма
Огромное спасибо всей вашей команде за качество и терпение. Выполнили все наши пожелания и выслушали все предпочтения, посоветовали что и как лучше сделать, не навязывали никаких доп услуги. Да и стоимость ваших услуг намного ниже в сравнении с другими ритуальными конторами.
26.07.2019
Михаил
Иваново
Нашли эту компанию по отзывам знакомых, они порекомендовали по собственному опыту. Результатом мы тоже остались довольны. Заказ изготовили быстро. Установщики сделали все добросовестно, качественно, красиво, аккуратно и надежно. Мастера настоящие профессионалы, работают быстро, умело. И цены хорошие. Большое человеческое спасибо. Отдельная благодарность руководителю компании за умение правильно подбирать кадры и хорошо выстраивать их работу.
25.07.2019
Светлана
Шуя
Выражаю слова благодарности сотрудникам компании «Изваяние». Все сделали быстро и без каких-либо задержек. Никаких претензий не имею. Рекомендую.
23.07.2019
Полина
Иваново
Я заказывала памятник в вашей компании. Хочу сказать огромное спасибо за внимательное отношение к заказу, за выполнение всех просьб и пожеланий, за своевременную установку.
26.04.2019
Ольга
Иваново
Благодарю за высокопрофессиональную работу коллектив компании 《Изваяние》, за внимательное отношение и индивидуальный подход, за умение делать качественно и в срок свою работу. Ценой тоже осталась довольна.
21.04.2019
Лена
Иваново
В данной компании заказала памятник из карельского гранита. Мастера изготовили отлично и в короткие сроки. Все работы по установке были выполнены быстро и качественно.По ценовой категории дешевле чем в других компаниях. Все устроило, огромное спасибо!
27.05.2018
Павел
Иваново
Большое спасибо за качественную работу Был во всех канторах города Иваново Изваяние мне предложили ручную работу по гравировке портрета и фио в других местах станочная работа Так что если хотите хороший портрет и гравировку то Вам в Изваяние Установку памятника выполнили в срок качественно.Рекомендуем
08.08.2016
Татьяна
Кольчугино
Спасибо Алексею Кудрявцеву за выполнение моей заявки.Работали дистанционно, так как не живу в Иваново,договорились,подобрали памятник ,Алексей прислал фото на электронку,далее сделал Алексей фото на памятник которое я ему послала,в течение недели всё было готово.я приехала и при мне поставили памятник.Всё очень понравилось,спасибо ему огромное,замечательный человек!!!
28.12.2015
Владимир
Кинешма
Памятник сделали и установили в срок. Алексей сам приехал в удобное для меня место и время, показал каталог, сделал скидку. Советую эту мастерскую.
15.11.2015
Мария
Ковров
Добрый день!!!
Невозможно не оставить отзыв такой классной компании! Ребята, спасибо Вам за Ваш труд!!! Настолько качественной работы нельзя было и представить! Мы работали по удаленке, через электронную почту, т.к. были в разных городах. Алексей, руководитель, всегда на связи, всегда все объяснял, где надо советовал. Цена — лучшая из более чем 35 предложений,которые нам пришлось проштудировать, даже в том городе где мы устанавливали памятник, цена на такую же работу была выше, чем у Алексея. Все включено сразу, никаких подвохов и скрытых расходов, как сначала сказали, так и получилось. Установка шикарная, все в срок, все так, как мы и хотели. Этой компании можно доверять. Очень, очень, очень ответственные люди. Знают свое дело на 200%! Все нюансы были учтены. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всей команде и Алексею лично!!!
12.10.2015
Татьяна
Кохма
ИЗВАЯНИЕ — очень хорошая мастерская. Грамотное обращение с клиентами, заказала памятник и осталась довольна результатом. Хочу выразить благодарность за умение делать хорошо свою работу,делают качественно и в срок. На все виды работ дают гарантию.
09.08.2015
Ирина
Кинешма
На мою заявку на изготовление памятника очень быстро откликнулась только одна мастерская из Иваново «Изваяние». Так что конкурентного выбора не получилось. Я живу не в том городе, где производилась установка, поэтому мне пришлось согласиться на условия, предложенные мастерской. Общение с клиентом, уровень сервиса, качество памятника на высоком уровне. Изготовление, доставка — в оговоренные сроки. Немного подкачал гравёр — на портрете слегка заметная асимметрия лица. Не могу оценить справедливость цены — не ориентируюсь в расценках на этом рынке предложений. Но стоимость всех выполненных работ очень подробно расписана в сопроводительных документах. Всё, что я задумала исполнено. Спасибо за работу! Очень рекомендую эту мастерскую.
30.07.2015
Александр
Иваново
Очень доволен, что выбрал эту мастерскую! Поставил во всех разделах по 5 звёзд совершенно справедливо, мало того всё происходило дистанционно. Я живу в Москве, много работаю, свободного времени в обрез, а Алексей Кудрявцев, индивидуальный предприниматель (действительно работает индивидуально с клиентом, во всяком случае со мной так было) все заботы взял на себя, причём ни разу не «тянул деньги», как часто бывает. Короче, я приехал к уже установленным памятникам (заказывал два, т.к. родители похоронены на разных кладбищах в Иванове). Ход работ всегда был подтверждён фотографиями. До начала изготовления, после получения договора в электронном виде, мною был оплачен только аванс, а всё остальное по факту. Большое ему спасибо!
23.07.2015
Альбина
Череповец
Мастерская ИЗВАЯНИЕ. Большое СПАСИБО Алексею Кудрявцеву за качественную работу, хорошую гравировку портрета, быстрое выполнение и внимательное отношение! РЕКОМЕНДУЕМ!
Написать новый отзыв:
Отзыв:
Все поля формы бязательны для заполнения.