Беспроцентная рассрочка платежа!

8 920 359 91 41

Работаем круглосуточно!

РАЗДЕЛЫ
Статьи
ИНФОРМАЦИЯ

Отзывы

Отзывы
01.02.2017
Oksanahiell
Lome
dieta w dnie moczanowej dieta dna moczanowa http://seeknet.pl/ leki na podagre leczenie kwasicy
22.01.2017
Oksanahiell
Lome
dna moczanowa u kobiet kwasica leczenie http://seeknet.pl/ kwasica cukrzycowa dna moczanowa objawy leczenie
08.08.2016
Татьяна
Кольчугино
Спасибо Алексею Кудрявцеву за выполнение моей заявки.Работали дистанционно, так как не живу в Иваново,договорились,подобрали памятник ,Алексей прислал фото на электронку,далее сделал Алексей фото на памятник которое я ему послала,в течение недели всё было готово.я приехала и при мне поставили памятник.Всё очень понравилось,спасибо ему огромное,замечательный человек!!!
28.12.2015
Владимир
Кинешма
Памятник сделали и установили в срок. Алексей сам приехал в удобное для меня место и время, показал каталог, сделал скидку. Советую эту мастерскую.
15.11.2015
Мария
Ковров
Добрый день!!!
Невозможно не оставить отзыв такой классной компании! Ребята, спасибо Вам за Ваш труд!!! Настолько качественной работы нельзя было и представить! Мы работали по удаленке, через электронную почту, т.к. были в разных городах. Алексей, руководитель, всегда на связи, всегда все объяснял, где надо советовал. Цена — лучшая из более чем 35 предложений,которые нам пришлось проштудировать, даже в том городе где мы устанавливали памятник, цена на такую же работу была выше, чем у Алексея. Все включено сразу, никаких подвохов и скрытых расходов, как сначала сказали, так и получилось. Установка шикарная, все в срок, все так, как мы и хотели. Этой компании можно доверять. Очень, очень, очень ответственные люди. Знают свое дело на 200%! Все нюансы были учтены. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всей команде и Алексею лично!!!
12.10.2015
Татьяна
Кохма
ИЗВАЯНИЕ — очень хорошая мастерская. Грамотное обращение с клиентами, заказала памятник и осталась довольна результатом. Хочу выразить благодарность за умение делать хорошо свою работу,делают качественно и в срок. На все виды работ дают гарантию.
09.08.2015
Ирина
Кинешма
На мою заявку на изготовление памятника очень быстро откликнулась только одна мастерская из Иваново «Изваяние». Так что конкурентного выбора не получилось. Я живу не в том городе, где производилась установка, поэтому мне пришлось согласиться на условия, предложенные мастерской. Общение с клиентом, уровень сервиса, качество памятника на высоком уровне. Изготовление, доставка — в оговоренные сроки. Немного подкачал гравёр — на портрете слегка заметная асимметрия лица. Не могу оценить справедливость цены — не ориентируюсь в расценках на этом рынке предложений. Но стоимость всех выполненных работ очень подробно расписана в сопроводительных документах. Всё, что я задумала исполнено. Спасибо за работу! Очень рекомендую эту мастерскую.
30.07.2015
Александр
Иваново
Очень доволен, что выбрал эту мастерскую! Поставил во всех разделах по 5 звёзд совершенно справедливо, мало того всё происходило дистанционно. Я живу в Москве, много работаю, свободного времени в обрез, а Алексей Кудрявцев, индивидуальный предприниматель (действительно работает индивидуально с клиентом, во всяком случае со мной так было) все заботы взял на себя, причём ни разу не «тянул деньги», как часто бывает. Короче, я приехал к уже установленным памятникам (заказывал два, т.к. родители похоронены на разных кладбищах в Иванове). Ход работ всегда был подтверждён фотографиями. До начала изготовления, после получения договора в электронном виде, мною был оплачен только аванс, а всё остальное по факту. Большое ему спасибо!
23.07.2015
Альбина
Череповец
Мастерская ИЗВАЯНИЕ. Большое СПАСИБО Алексею Кудрявцеву за качественную работу, хорошую гравировку портрета, быстрое выполнение и внимательное отношение! РЕКОМЕНДУЕМ!
Написать новый отзыв:
Отзыв:
Все поля формы бязательны для заполнения.