Беспроцентная рассрочка платежа!

8 920 359 91 41

Работаем круглосуточно!

РАЗДЕЛЫ
Статьи
ИНФОРМАЦИЯ

Отзывы

Отзывы
02.07.2020
WilliamOnemi
Hoskins
Korea today Korea newsKorea news
02.07.2020
LamarNub
Hesperange
Купить диски Могилев
22.01.2020
Ольга
Иваново
В компанию Изваяние обращаюсь второй раз, так как осталась довольна работой мастеров. Красиво и аккуратно. Цены приемлемые. Доброжелательность сотрудников тоже располагет к себе. Плюсом попали на скидки, что тоже не маловажно. Благодарю и Рекомендую!!!
24.12.2019
Нина
Иваново
Вновь заказываю памятник в этой мастерской. Так как уже обращалась сюда несколько лет назад. Не вижу смысла бегать и искать новое, когда уже есть проверенная мастерская, все те же работники, значит и результаты будут такие же. Плюсом был бонус в виде новогодней скидки. Это тоже радует.
29.11.2019
Владислав
Иваново
Мне понравилась эта гранитная компания. Заказывал у них полный комплекс более четырех лет назад. Смотрится красиво и никаких хлопот, только протираю тряпочкой при посещении. В выборе этой мастерской точно не ошибся, поэтому обращаюсь к ним повторно.
25.11.2019
Юлия
Иваново
Второй раз делаю заказ в компании Изваяние. Все устраивает. Хорошо организована работа с клиентом. Доступные цены. Заказ выполнен в срок и без всяких недочетов.
05.11.2019
Артем
Иваново
Спасибо компании «ИЗВАЯНИЕ» за отличную работу! Заказ выполнен безупречно. Хороший сервис, приятное общение, грамотный подход к клиенту. Все сделано качественно, вовремя, никаких задержек, пожелания учтены. Большое спасибо за труд и понимание.
18.10.2019
Иван
Владимир
Обращением в данную компанию остались довольны. Сделали качественно и в срок, что очень обрадовало. Сделали все аккуратно, ничего не повредив. Цены на услуги достаточно низкие, сравнивая с другими компаниями.
04.10.2019
Александр
Иваново
Подбирали памятник для папы и мамы. Обошли несколько фирм в городе, но нигде нас не могли понять и предлагали свои варианты. Нам не нравилось, что навязывали менеджеры. И наконец, остановились на компании Изваяние. Профессионализм менеджера точно определил психологию клиента и нашел подход к нашим капризным запросам. Все детали обговорили, выбрали дизайн, договорились о цене и подписали договор. Отличная работа художника. Установщики тоже хорошо сделали свое дело, установоли вовремя, бысто и качественно. Мы остались очень довольны. Хотя заказ был не простой, но выполнен он был четко, быстро, без нареканий. Спасибо руководителю за подбор таких вежливых, грамотных и профессиональных сотрудников.
24.09.2019
Наталья
Ново-Талицы
Очень довольны гранитным памятником. Смотрится красиво и легко мыть. И по деньгам все устраивает, плюс скидку сделали. Отдельное спасибо художнику за портрет на памятник, просто один в один.
17.09.2019
Алексей
Вичуга
Несколько лет назад в данной компании мы заказали комплекс (памятник, опалупка, плитка и ограда из гранита). Хоть и прошли годы, а всё до сих пор в идеальном состоянии. И вот снова судьба привела сюда. Даже не обращались в другие компании, не сравнивали и не интересовались. Так как точно уверены в компании Изваяние, что выполнят всё на отлино и на долгие годы.
05.09.2019
Дмитрий
Палех
Спасибо огромное компании "Изваяние" за оперативную, качественную работу, и за доверие. Приятно было сотрудничать. Договор составили таким образом, что мои права были максимально защищены. Цены приемлемые. В нашем городе такой памятник обошелся бы раза в полтора в два дороже даже с учетом доставки. Компания надежная! Я доволен!
04.09.2019
Татьяна
Кохма
Мастерская оставила приятное впечатление. Заказ выполнен оперативно и в срок. Быстро реагируют на пожелания заказчика. Рекомендую.
28.08.2019
Максим
Панеево
Перебрали несколько компаний по изгововлению и установке памятников и вот наконец-то нашли компанию "ИЗВАЯНИЕ". С первых слов общения поняли, что нашли то, что искали. Высокий профессионализм и простота в общении сделали свое дело. Памятник получился красивым, таким как мы и хотели. Установщики добросовестно и щепетильно сделали свою работу. Спасибо компании, всем кто принимал участие в оформление, изготовление и установке. Рекомендую. Очень отзывчивые ребята.
19.08.2019
Марина
Москва
Огромное спасибо за внимание, понимание и качественное исполнение наших пожеланий! Предлагают и объясняют всё вежливо. Договор заключают быстро. В бюджет уложились. И отдельная благодарность мастерам за установку. Памятник стоит надежно, ровно, без перекосов. Мы рады, что обратились к Вам!
09.08.2019
Алла
Шуя
Узнала о вас из интернета. Остановилась на вашем сайте, т.к. устроила цена, понравилось оформление. Коллектив отзывчивый, помогли в выборе. Изготовление точно в срок. Спасибо!
05.08.2019
Юлия
Иваново
Обратились в мастерскую по рекомендации знакомой и остались довольны. Изготовили и установили в срок. Благодарим всю команду!
02.08.2019
Олег
Иваново
Заказывали эксклюзивный памятник по индивидуальным эскизам. Было сделано всё в указанные сроки и под ключ. Одним словом, нами был получен действительно эксклюзивный и качественный образец. Спасибо за советы и качество работ.
31.07.2019
Алексей
Кинешма
Огромное спасибо всей вашей команде за качество и терпение. Выполнили все наши пожелания и выслушали все предпочтения, посоветовали что и как лучше сделать, не навязывали никаких доп услуги. Да и стоимость ваших услуг намного ниже в сравнении с другими ритуальными конторами.
25.07.2019
Светлана
Шуя
Выражаю слова благодарности сотрудникам компании «Изваяние». Все сделали быстро и без каких-либо задержек. Никаких претензий не имею. Рекомендую.
23.07.2019
Полина
Иваново
Я заказывала памятник в вашей компании. Хочу сказать огромное спасибо за внимательное отношение к заказу, за выполнение всех просьб и пожеланий, за своевременную установку.
26.04.2019
Ольга
Иваново
Благодарю за высокопрофессиональную работу коллектив компании 《Изваяние》, за внимательное отношение и индивидуальный подход, за умение делать качественно и в срок свою работу. Ценой тоже осталась довольна.
21.04.2019
Лена
Иваново
В данной компании заказала памятник из карельского гранита. Мастера изготовили отлично и в короткие сроки. Все работы по установке были выполнены быстро и качественно.По ценовой категории дешевле чем в других компаниях. Все устроило, огромное спасибо!
27.05.2018
Павел
Иваново
Большое спасибо за качественную работу Был во всех канторах города Иваново Изваяние мне предложили ручную работу по гравировке портрета и фио в других местах станочная работа Так что если хотите хороший портрет и гравировку то Вам в Изваяние Установку памятника выполнили в срок качественно.Рекомендуем
08.08.2016
Татьяна
Кольчугино
Спасибо Алексею Кудрявцеву за выполнение моей заявки.Работали дистанционно, так как не живу в Иваново,договорились,подобрали памятник ,Алексей прислал фото на электронку,далее сделал Алексей фото на памятник которое я ему послала,в течение недели всё было готово.я приехала и при мне поставили памятник.Всё очень понравилось,спасибо ему огромное,замечательный человек!!!
28.12.2015
Владимир
Кинешма
Памятник сделали и установили в срок. Алексей сам приехал в удобное для меня место и время, показал каталог, сделал скидку. Советую эту мастерскую.
15.11.2015
Мария
Ковров
Добрый день!!!
Невозможно не оставить отзыв такой классной компании! Ребята, спасибо Вам за Ваш труд!!! Настолько качественной работы нельзя было и представить! Мы работали по удаленке, через электронную почту, т.к. были в разных городах. Алексей, руководитель, всегда на связи, всегда все объяснял, где надо советовал. Цена — лучшая из более чем 35 предложений,которые нам пришлось проштудировать, даже в том городе где мы устанавливали памятник, цена на такую же работу была выше, чем у Алексея. Все включено сразу, никаких подвохов и скрытых расходов, как сначала сказали, так и получилось. Установка шикарная, все в срок, все так, как мы и хотели. Этой компании можно доверять. Очень, очень, очень ответственные люди. Знают свое дело на 200%! Все нюансы были учтены. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всей команде и Алексею лично!!!
12.10.2015
Татьяна
Кохма
ИЗВАЯНИЕ — очень хорошая мастерская. Грамотное обращение с клиентами, заказала памятник и осталась довольна результатом. Хочу выразить благодарность за умение делать хорошо свою работу,делают качественно и в срок. На все виды работ дают гарантию.
09.08.2015
Ирина
Кинешма
На мою заявку на изготовление памятника очень быстро откликнулась только одна мастерская из Иваново «Изваяние». Так что конкурентного выбора не получилось. Я живу не в том городе, где производилась установка, поэтому мне пришлось согласиться на условия, предложенные мастерской. Общение с клиентом, уровень сервиса, качество памятника на высоком уровне. Изготовление, доставка — в оговоренные сроки. Немного подкачал гравёр — на портрете слегка заметная асимметрия лица. Не могу оценить справедливость цены — не ориентируюсь в расценках на этом рынке предложений. Но стоимость всех выполненных работ очень подробно расписана в сопроводительных документах. Всё, что я задумала исполнено. Спасибо за работу! Очень рекомендую эту мастерскую.
30.07.2015
Александр
Иваново
Очень доволен, что выбрал эту мастерскую! Поставил во всех разделах по 5 звёзд совершенно справедливо, мало того всё происходило дистанционно. Я живу в Москве, много работаю, свободного времени в обрез, а Алексей Кудрявцев, индивидуальный предприниматель (действительно работает индивидуально с клиентом, во всяком случае со мной так было) все заботы взял на себя, причём ни разу не «тянул деньги», как часто бывает. Короче, я приехал к уже установленным памятникам (заказывал два, т.к. родители похоронены на разных кладбищах в Иванове). Ход работ всегда был подтверждён фотографиями. До начала изготовления, после получения договора в электронном виде, мною был оплачен только аванс, а всё остальное по факту. Большое ему спасибо!
23.07.2015
Альбина
Череповец
Мастерская ИЗВАЯНИЕ. Большое СПАСИБО Алексею Кудрявцеву за качественную работу, хорошую гравировку портрета, быстрое выполнение и внимательное отношение! РЕКОМЕНДУЕМ!
Написать новый отзыв:
Отзыв:
Все поля формы бязательны для заполнения.